Filter zurücksetzen
Für die Zubereitung dieser knusprigen, köstlichen Haemul pajeon verwendet dieses Rezept neben Frühlingszwiebeln kleine Garnelen und Tintenfische.
Abwechslung kommt mit diesem Rezept für Pfannkuchen mit Kürbisfüllung in die Küche. Ihre Füllung wird um Garnelen und Ricotta ergänzt, was sie unwiderstehlich macht.
Ein wahrer Gaumenschmaus sind diese aromatischen Scampi an Petersiliensauce. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung in einfachen Arbeitsschritten.
Griechisches Garnelen-Saganaki schmeckt als Vorspeise besonders im Sommer sehr gut. Hier das Rezept für Genussmomente pur.
Eine der beliebtesten Vorspeisen beim Griechen heißt Garnelen Saganaki. Nach einem Originalrezept werden die Garnelen mit Tomaten und Feta geschmort.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um überbackene Scampi ganz einfach selbst zu kochen. In wenigen Schritten gelingt das Gericht ohne großen Aufwand.
Es braucht reichlich Öl, damit die Vietnamesischen Banh Xeo beim Ausbacken knusprig werden. Mit diesem Rezept gelingt die Köstlichkeit.
Wer Scampi mag, darf sich diese aromatische, überbackene Variation, welche in einfachen Schritten gelingt, nicht entgehen lassen.