Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Burgenländer Kipferl stammt aus dem Osten Österreichs. Das köstliche Gebäck wird meist zu Hochzeiten und Weihnachten gebacken.
Der Teig für diese feinen Hefeplätzchen lässt sich zu Sternen, Herzen und Kringeln ausstechen. Ein Rezept, das perfekt in die Adventszeit passt.
Nach diesem zugegeben nicht ganz einfachen Rezept wird ein leckeres saftiges Gebäck gezaubert - Kolatschen mit Quark - für besondere Gelegenheiten.
Kleine Rahmzipferl verschwinden im Nu im Mund und zergehen zart-knusprig auf der Zunge. Dabei ist das Rezept unkompliziert und leicht nachzubacken.
Mit mild fruchtigem Olivenöl werden köstliche Orangen-Olivenöl-Kekse gebacken, die nach diesem Rezept nicht zuviel Süße haben.
Ein Rezept für Hefeschlick, das leckere Traditionsgebäck aus dem Schwabenländle, mit dem ein besonderer Genuss auf den Frühstückstisch kommt.
Ein tolles Rezept für himmlische Flachswickel mit Dinkelmehl. Das leicht nussig schmeckende Mehl ist dafür bestens geeignet.