Filter zurücksetzen
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für überbackenen Kohlrabi, einer Beilage, welche besonders gut zu Fleisch passt.
Diese Kohlrabi-Quiche ist ein echter Gaumenschmaus und in Begleitung von kühlem Wein ein Hochgenuss. Das Rezept ist perfekt für lange Sommerabende.
Das Rezept für diese Kohlrabi-Lasagne ist eine tolle Alternative zur klassischen Variante. Die Kombination aller Zutaten ergibt ganz viel Geschmack.
Der Kohlrabi mit Schimmelkäse ist ein herbstliches Beilage-Rezept und schmeckt sehr würzig und gut zu Lammfleisch.
Der Kohlrabi wird bei diesem Rezept mit Spinat und Gorgonzola gefüllt. Es entsteht eine wahrliche Delikatesse für den fleischlosen Esser.
Am besten schmecken Gefüllte Kohlrabi, wenn für das Rezept ganz junge Knollen verwendet werden. Sie lassen sich übrigens toll vorbereiten.