Filter zurücksetzen
Süße Mohn Brötchen wie diese, schmecken zu jeder Tageszeit und abgesehen von der Ruhezeit ist das Rezept dafür schnell und einfach nachzubacken.
In diesem Rezept kommen gute Sachen zusammen und ergeben einen saftigen Mohnkuchen mit Butterstreuseln - besser gehts nicht!
Prekmurska Gibanica ist ein traditioneller slowenischer Schichtkuchen aus der Region Prekmurje, der aus Teig, Quark, Apfel, Mohn und Walnüssen besteht.
Lecker und ganz besonders fruchtig ist dieser Quark-Mohnkuchen, welcher mit Äpfeln zubereitet wird und ganz einfach gelingt.
Ein ganzes Blech voll mit saftigem Sächsischen Kleckselkuchen, da freuen sich alle Kuchenliebhaber. Dieses Rezept stammt von einem Dresdner Bäcker.
So lecker kann ein Einfacher Kleckerkuchen sein! Das traditionelle Rezept kommt auch heute noch gut an und gelingt Backanfängern und alten Hasen.