Filter zurücksetzen
Bei den ungarischen Grammelpogatscherln handelt es sich um ein würziges Hefegebäck mit Grieben und hier ist das Rezept dafür.
Käsemürbchen sind kleine Käsegebäckstücke, die perfekt zu jedem Anlass passen und mit diesem Rezept einfach zubereitet sind.
Selbstgebackenes schmeckt einfach besser, wie diese Salzringe. Hier das Knabber-Rezept zum Nachbacken.
Diese Basilikumstangerl passen sehr gut als Knabberei auf ein mediterranes Buffet. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Diese herrlichen Käsebusserl passen gut zu einem Glas Rotwein - hier das außergewöhnliche Rezept.
Die Kombination von süß und salzig erfreut sich an immer höherer Beliebtheit. Dieser salzige Vollkornkuchen sollte daher unbedingt probiert werden.
Für tollen Knabberspaß sorgen diese Blätterteig-Schinken-Spiralen, die auch gut zu einem Glas Wein passen. Dabei ist das Rezept sehr einfach.
Dieser köstliche Burgunder Käsekranz lockt garantiert alle kleinen sowie großen Mäuschen aus ihrem Versteck. Ein Rezept zum Genießen.