Sesamstangen
Die Sesamstangen sind eine köstliche Knabberei zu einem gutem Glas Wein. Ein tolles Party - Rezept für viele Gäste.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Dann den Blätterteig ausrollen mit Eiweiß bestreichen.
- Nun den Teig mit Sesam, Salz und Pfeffer bestreuen und in 10x2 cm Streifen schneiden.
- Diese auf das vorbereitete Blech legen und die Sesamstangen 15 Minuten im heißen Ofen knusprig backen.
Ähnliche Rezepte
Ob als Beilage oder Fingerfood, diese Asia-Chips schmecken köstlich und sind sehr knusprig. Ein gesundes Rezept!
Diese veganen Käsecracker sind super lecker und schnell gemacht. Das Rezept kommt ohne Mehl aus, daher sind die Käsecracker auch glutenfrei.
User Kommentare