Sesamstangen

Die Sesamstangen sind eine köstliche Knabberei zu einem gutem Glas Wein. Ein tolles Party - Rezept für viele Gäste.

Sesamstangen

Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eiweiß
270 g Blätterteig, Grundrezept oder Kühlregal
1 TL Salz
4 EL Sesam
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Dann den Blätterteig ausrollen mit Eiweiß bestreichen.
  3. Nun den Teig mit Sesam, Salz und Pfeffer bestreuen und in 10x2 cm Streifen schneiden.
  4. Diese auf das vorbereitete Blech legen und die Sesamstangen 15 Minuten im heißen Ofen knusprig backen.

Ähnliche Rezepte

Asia-Chips

Asia-Chips

Ob als Beilage oder Fingerfood, diese Asia-Chips schmecken köstlich und sind sehr knusprig. Ein gesundes Rezept!

Vegane Käsecracker

Vegane Käsecracker

Diese veganen Käsecracker sind super lecker und schnell gemacht. Das Rezept kommt ohne Mehl aus, daher sind die Käsecracker auch glutenfrei.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte