Sesamstangen

Die Sesamstangen sind eine köstliche Knabberei zu einem gutem Glas Wein. Ein tolles Party - Rezept für viele Gäste.

Sesamstangen

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eiweiß
270 g Blätterteig, Grundrezept oder Kühlregal
1 TL Salz
4 EL Sesam
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Dann den Blätterteig ausrollen mit Eiweiß bestreichen.
  3. Nun den Teig mit Sesam, Salz und Pfeffer bestreuen und in 10x2 cm Streifen schneiden.
  4. Diese auf das vorbereitete Blech legen und die Sesamstangen 15 Minuten im heißen Ofen knusprig backen.

Ähnliche Rezepte

Käsebusserl

Käsebusserl

Ein gutes Glas Rotwein und dazu diese herrlichen Käsebusserl! Ein tolles und ausgefallenes Rezept für ein Buffet.

Asia-Chips

Asia-Chips

Ob als Beilage oder Fingerfood, diese Asia-Chips schmecken köstlich und sind sehr knusprig. Ein gesundes Rezept!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte