Käsebusserl

Diese herrlichen Käsebusserl passen gut zu einem Glas Rotwein - hier das außergewöhnliche Rezept.

Käsebusserl

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Basilikum, getrocknet
1 EL Chiliflocken
2 EL Olivenöl
100 g Parmesan oder Grana, gerieben
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Backofen auf 130 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Dann in einer Schüssel Parmesan, Chiliflocken, Pfeffer, Olivenöl und Basilikum gut vermengen.
  3. Anschließend aus der Masse kleine Häufchen mit einem Teelöffel ausstechen, auf das Backblech legen und die Käsebusserl für etwa 15 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Wein-Knabberei

Wein-Knabberei

Ein besonderes Rezept für ein Fingerfood ist diese Wein-Knabberei. Passt sehr gut auf ein Partybuffet oder zu einem Empfang.

Asia-Chips

Asia-Chips

Ob als Beilage oder Fingerfood, diese Asia-Chips schmecken köstlich und sind sehr knusprig. Ein gesundes Rezept!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte