Käsebusserl

Diese herrlichen Käsebusserl passen gut zu einem Glas Rotwein - hier das außergewöhnliche Rezept.

Käsebusserl Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Basilikum, getrocknet
1 EL Chiliflocken
2 EL Olivenöl
100 g Parmesan oder Grana, gerieben
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 130 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Dann in einer Schüssel Parmesan, Chiliflocken, Pfeffer, Olivenöl und Basilikum gut vermengen.
  3. Anschließend aus der Masse kleine Häufchen mit einem Teelöffel ausstechen, auf das Backblech legen und die Käsebusserl für etwa 15 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
175
Fett
15,54 g
Eiweiß
8,54 g
Kohlenhydrate
0,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Paprika-Chips

PAPRIKA-CHIPS

Gesunder Knabberspaß ist vielen Familien wichtig. Dazu passt dieses einfache Rezept, mit dem fettarme und knusprige Paprika-Chips gelingen.

Emmentalerecken

EMMENTALERECKEN

Ein herrliches Fingerfood sind die Emmentalerecken zu einem kräftigen Glas Rotwein. Das perfekte Rezept für einen Empfang.

Sesamstangen

SESAMSTANGEN

Die Sesamstangen sind eine köstliche Knabberei zu einem gutem Glas Wein. Ein tolles Party - Rezept für viele Gäste.

Basilikumstangerl

BASILIKUMSTANGERL

Diese Basilikumstangerl passen sehr gut als Knabberei auf ein mediterranes Buffet. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.

Salzringe

SALZRINGE

Selbstgebackenes schmeckt einfach besser, wie diese Salzringe. Hier das Knabber-Rezept zum Nachbacken.

Wein-Knabberei

WEIN-KNABBEREI

Ein besonders Rezept für ein Fingerfood ist diese Wein-Knabberei, die sehr gut auf ein Partybuffet oder zu einem Empfang passt.

User Kommentare