Käsebusserl

Diese herrlichen Käsebusserl passen gut zu einem Glas Rotwein - hier das außergewöhnliche Rezept.

Käsebusserl Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 130 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Dann in einer Schüssel Parmesan, Chiliflocken, Pfeffer, Olivenöl und Basilikum gut vermengen.
  3. Anschließend aus der Masse kleine Häufchen mit einem Teelöffel ausstechen, auf das Backblech legen und die Käsebusserl für etwa 15 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
119
Fett
9,16 g
Eiweiß
8,56 g
Kohlenhydrate
0,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Paprika-Chips

PAPRIKA-CHIPS

Gesunder Knabberspaß ist vielen Familien wichtig. Dazu passt dieses einfache Rezept, mit dem fettarme und knusprige Paprika-Chips gelingen.

Emmentalerecken

EMMENTALERECKEN

Mit diesem Rezept lassen sich im Handumdrehen herzhafte Emmentalerecken backen, die sich vorzüglich als Fingerfood - beispielsweise zu einem Glas Wein - eignen.

Wein-Knabberei

WEIN-KNABBEREI

Ein besonders Rezept für ein Fingerfood ist diese Wein-Knabberei, die sehr gut auf ein Partybuffet oder zu einem Empfang passt.

Sesamstangen

SESAMSTANGEN

Die Sesamstangen sind eine köstliche Knabberei zu einem gutem Glas Wein. Ein tolles Party - Rezept für viele Gäste.

Ungarische Grammelpogatscherl

UNGARISCHE GRAMMELPOGATSCHERL

Bei den ungarischen Grammelpogatscherln handelt es sich um ein würziges Hefegebäck mit Grieben und hier ist das Rezept dafür.

Salzringe

SALZRINGE

Selbstgebackenes schmeckt einfach besser, wie diese Salzringe. Hier das Knabber-Rezept zum Nachbacken.

User Kommentare