Filter zurücksetzen
Diese köstlichen Kräuter-Hefeteig-Röllchen sind als Partysnack perfekt und mit diesem Rezept kommen sie wunderbar fluffig und würzig aus dem Ofen.
Ein besonderes Aroma bekommt diese Erdbeerkonfitüre dank Minze und Basilikum. Hier das Rezept für einen fruchtigen Aufstrich.
Das Rezept für den Basilikum-Oliven-Dip ist angenehm aromatisch und passt zu Fleisch, Gemüsesticks aber auch Brotchips.
Das Rezept für das Basilikum-Rucola-Dressing besticht durch seine aromatische Note und eignet sich nicht nur für grünen Salat.
Dieses Kräuteröl bringt mediterranes Aroma in jeden Salat. Einfach selbstgemacht, sorgt das Rezept für ein intensives, feines Würzaroma.
Dieses Rezept eignet sich perfekt als Brotaufstrich, Dip zu Rohkost oder als cremige Beilage zu Gegrilltem. In jedem Fall schmeckt der Hirtenkäse mit Basilikum frisch und aromatisch.
Das Rezept für diese leckere, vegetarische Pizzasuppe wird mit frischer Paprika sowie Kräutern gemacht und lässt eine Fleischeinlage nicht vermissen.
Das Rezept für die Gewürzmischung Kräuter der Provence ist ein Klassiker, der Salate aber auch andere Gerichte würzig aufpeppt.
Das Rezept für die Kräutermischung Cafe de Paris eignet sich zum Würzen aber auch zum Zubereiten von Kräuterbutter.