Basilikum-Oliven-Dip
Zutaten für 12 Portionen
| 1 | Bund | Basilikum |
|---|---|---|
| 125 | g | Oliven, grün, entsteint |
| 200 | g | Mayonnaise |
| 150 | g | Creme fraiche |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Basilikum-Oliven-Dip den Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Dann die Oliven grob schneiden.
- Nun Creme fraiche mit Mayonnaise und Zitronensaft gut verrühren.
- Danach Basilikum und Oliven einrühren.
- Am Ende mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Auch mit Petersilie oder anderen Kräutern schmeckt der Dip ganz hervorragend.
User Kommentare