Basilikum-Oliven-Dip

Zutaten für 12 Portionen
1 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
125 | g | Oliven, grün, entsteint |
200 | g | Mayonnaise |
150 | g | Creme fraiche |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Basilikum-Oliven-Dip den Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Dann die Oliven grob schneiden.
- Nun Creme fraiche mit Mayonnaise und Zitronensaft gut verrühren.
- Danach Basilikum und Oliven einrühren.
- Am Ende mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Auch mit Petersilie oder anderen Kräutern schmeckt der Dip ganz hervorragend.
User Kommentare