Filter zurücksetzen
Das traditionelle Rezept für dieses bayerische Hausbrot wird von Generation zu Generation weitergegeben und auch heute noch gern gebacken.
Der Allerseelenzopf ist ein Gebäck aus Bayern, das nach altem Brauch aus einem süßen Hefeteig gebacken wird. Das Rezept zeigt, wie er gemacht wird.
Wenn mal wieder Brötchen vom Vortag übrig sind, eignet sich dieses Rezept perfekt zur Herstellung leckerer Semmelknödel.
Geröstete Brotsuppe passt sehr gut, wenn man altes Brot genussvoll verwerten will. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das Bayrische Bierbrot schmeckt wie frisch vom Bäcker und gelingt mit diesem Rezept auch Backanfängern.
Diese Bayerische Brotsuppe wird auf so mancher Hütte serviert und schmeckt einfach gut. Das Rezept verwendet dafür einfache, aber gute Zutaten.
Für dieses Rezept benötigt man zwar etwas Zeit, aber zur Belohnung erhält man ein herrlich saftiges Allgäuer Apfelbrot voller Geschmack.