Filter zurücksetzen
Das perfekte fränkische Schäufele mit einer leckeren und knusprigen Kruste ist einfach zuzubereiten - hier das passende Rezept dazu.
Das Rezept für Spanferkelbraten ist ideal für besondere Anlässe oder den Sonntagsbraten mit dem gewissen Etwas!
Seit den 60-iger Jahren ist Eisbein mit Sauerkraut ein beliebtes Gericht in der bayrischen Küche, das auch gerne in Biergärten serviert wird.
Bei dem bayerischen Rezept für Böfflamott handelt es sich um in Rotwein gebeiztes und anschließend geschmortes Fleisch.
Das fränkische Schäufele ist ein echtes Highlight der fränkischen Küche. Langsam im Ofen geschmort, entfaltet es sein unverwechselbares Aroma und wird mit einer kräftigen Biersoße serviert.
Die Kotelett Münchner Art werden mit Brezen-Panade zubereitet und kommen mit dem Rezept herrlich knusprig und zart aus der Pfanne.
Bei diesem Rezept wird das Schweinefleisch über Nacht mariniert und dann erst zu Schweinebraten mit Schmorgemüse.