
Zwiebelsuppe
Die bayrische Zwiebelsuppe ist eine wärmende Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Deutschland [X]
Einfache Rezepte (52), Omas Küche (51), Billig - Preiswert (46), Beilage (31), Suppen (26), Schweinefleisch (25), Backen (23), Kartoffeln (20), Vegetarisch (20), Salat (20), schnelle Rezepte (18), Braten (16), Snacks (14), Brotzeit (14), Gemüse (14), Schmoren (14), Kohl (12), Dessert (11), Herbst (10), Winter (10)
Marinieren (10), Klöße (9), Partyrezepte (9), Käse (9), Süßspeisen (8), Fleisch (8), Vorspeise (8), Aufstrich (7), Grundrezepte (7), Sauerkraut (6), Fettarm (6), Hefeteig (6), Gesunde Rezepte (5), Dünsten (5), Frittieren (5), Baden Württemberg (5), Brot (4), Hackfleisch (4), Kleingebäck (4), Pilze (4), Apfel (4), Kalbfleisch (4), Innereien (4), Weihnachten (4), Quark (4), Rheinland Pfalz (4), Suppeneinlage (4), Creme (3), Weihnachtsplätzchen (3), Gurken (3), Fisch (3), Kochen mit Kindern (3), Brunch (3), Österreich (3), Pfannengericht (2), Fingerfood (2), Torten (2), Radieschen (2), Auflauf (2), Maultaschen (2), Kartoffelsalat (2), Brotspeise (2), Leichte Rezepte (2), Schnitzel (2), Rindfleisch (2), Weihnachtsgebäck (2), Kalte Speisen (2), Blaubeeren (2), Spätzle (2), Plätzchen (2), Grieß (2)
Die bayrische Zwiebelsuppe ist eine wärmende Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Dieses Rezept zeigt, wie sich ein Weißkohl nach traditionell bayrischer Art zubereiten lässt.
Ein herrliches Dessert für Erwachsene ist diese Weincreme. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Für diese Tomatensuppe passen große, sehr reife Tomaten aus dem Garten. Ein tolles und einfaches Rezept für eine schnelle Vorspeise.
Es ist einfach, einen Rheinhessischen Spundekäs herzustellen. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und noch weniger Zeit für diesen Aufstrich.
Nach einem deftigen Stück vom leckeren Spanferkelbraten ist man rundherum zufrieden. Das Rezept ist gerade für Herbst und Winter interessant.
Der Serviettenkloß passt gut zu Ragout vom Schwein, Rind oder Wild. Ein sicheres Rezept, da er beim Kochen nicht zerfällt.
So einfach zubereitet und doch so gut im Geschmack ist dieser Semmelschmarrn - eine Spezialität aus Bayern.
Die leckeren Semmelknödel mit Pilzsauce sind ein kleines feines Gericht, das zu jeder Gelegenheit passt. Das Rezept sollte immer gut gelingen.
Auch wenn diese Selbstgemachte Weißwurst nicht unbedingt in München hergestellt wird, verwendet unser Rezept in erster Linie feines Kalbfleisch.