Beilagen Rezepte - Braten, schnelle Rezepte (37 Rezepte)

Kartoffeltaler mit Spinatfüllung

Kartoffeltaler mit Spinatfüllung

1 Bewertung

Ob als Mittagessen, als Snack oder sogar für die Häppchenplatte - Die köstlichen Kartoffeltaler mit Spinatfüllung und fertigem Kloßteig passen einfach immer.

Rezepte

Leber süß-sauer

5 Bewertungen

Würzig, lecker und aromatisch sind die Eigenschaften des Rezeptes für Leber süß-sauer. Mit dieser Anleitung ist die Köstlichkeit schnell nachgekocht.

Rezepte

Sautierte Pilze

7 Bewertungen

Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.

Rezepte

Eifeler Buureschlaat

2 Bewertungen

Das Rezept für den Eifeler Buureschlaat ist eine feine Variante des deftigen Salats. Statt gekochter Kartoffeln kommen gebratene dazu, echt lecker!

Rezepte

Honig-Möhren

6 Bewertungen

Ein tolles Rezept für alle Gemüseliebhaber. Die Honig-Möhren werden auf Kicherrerbsen angerichtet und schmecken wunderbar süß-würzig.

Rezepte

Marsala-Kartoffeln

5 Bewertungen

Diese köstlichen Marsala-Kartoffeln bieten eine tolle Beilage zu vielen Gerichten. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.

Rezepte

Löwenzahnsalat mit Speckwürfeln

11 Bewertungen

Schnell und einfach zubereitet ist dieses Rezept für einen Löwenzahnsalat mit Speckwürfeln. Ein gesunder Genuss mit dem gewissen Extra.