Pilzpfanne mit Reis
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Pilze, gemischt |
|---|---|---|
| 30 | g | Bacon |
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Thymian, getrocknet |
| 1 | TL | Petersilie, getrocknet |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Brühe |
| 1 | EL | Schmand |
Zutaten für den Reis
| 60 | g | Wildreis |
|---|---|---|
| 150 | ml | Brühe |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pilzpfanne mit Reis den Reis in Brühe weich kochen.
- Währenddessen die Pilze putzen, klein schneiden und den Bacon in Würfel schneiden.
- Danach die Zwiebel abziehen, fein würfeln.
- Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, dann Pilze und Bacon zugeben, mit Thymian, Petersilie und Pfeffer würzen. Anschließend Brühe sowie Schmand einrühren.
- Den fertigen Reis in ein Sieb abschütten und mit der Pilzpfanne anrichten.
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