Beilagen Rezepte - Brunch, Braten (7 Rezepte)

Flache Bratkartoffelchips

Flache Bratkartoffelchips

23 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept kann eine ganz besondere Bratkartoffelvariante gezaubert werden. Sie überzeugt durch die herausragende Konsistenz.

Frittierte Sonnenblumenkerne

Frittierte Sonnenblumenkerne

12 Bewertungen

Die würzigen, frittierten Sonnenblumenkerne sind eine raffinierte Leckerei, die sowohl als Snack als auch als Beilage serviert werden kann.

Pilzreis

Pilzreis

5 Bewertungen

Das Rezept für den Pilzreis ist ein leckeres Herbstgericht, das als Beilage aber auch einfach so lecker schmeckt und einfach zu kochen ist.

Gedünstetes Fenchelgemüse

Gedünstetes Fenchelgemüse

6 Bewertungen

Mit dem Rezept für das gedünstete Fenchelgemüse gelingt ein leichtes sowie leckeres Gericht, das sich auch gut zum Mitnehmen eignet.

Pilzpfanne mit Reis

Pilzpfanne mit Reis

2 Bewertungen

Das Rezept für die Pilzpfanne mit Reis ist ein tolles Gericht für die Pilzsaison und schmeckt mit frischen Pilzen sehr gut.

Rezepte

Käse-Zwiebelringe

0 Bewertung

Ein raffiniertes Rezept für leckere Käse-Zwiebelringe. Appetitliches Fingerfood, das zum Zugreifen anregt.

Rezepte

Garnelen-Maracuja-Spieße

0 Bewertung

Das Rezept für die Garnelen-Maracuja-Spieße besticht durch sein fruchtiges Aroma und ist eine tolle Vorspeise oder Beilage zu Salat.