Garnelen-Maracuja-Spieße
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Garnelen, geschält |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Maracuja, reif |
Zutaten für die Marinade
| 1 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe, gehackt |
| 0.5 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
36 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 21 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Garnelen-Maracuja-Spieße die Garnelen waschen und trocknen.
- Nun die Maracuja aufschneiden und das Fruchtfleisch in Stücken herauslösen.
- Jetzt in einer Schüssel Olivenöl mit gehacktem Knoblauch, Salz, Paprikapulver sowie Pfeffer vermengen und die Garnelen 15 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
- Nun die Garnelen im Wechsel mit Maracuja-Stücken auf Spieße stecken und diese in einer heißen Pfanne je Seite 3 Minuten braten.
User Kommentare