Garnelen-Maracuja-Spieße

Das Rezept für die Garnelen-Maracuja-Spieße besticht durch sein fruchtiges Aroma und ist eine tolle Vorspeise oder Beilage zu Salat.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

150 g Garnelen, geschält
1 Stk Maracuja, reif

Zutaten für die Marinade

1 EL Olivenöl
1 Stk Knoblauchzehe, gehackt
0.5 TL Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

36 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 21 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Garnelen-Maracuja-Spieße die Garnelen waschen und trocknen.
  2. Nun die Maracuja aufschneiden und das Fruchtfleisch in Stücken herauslösen.
  3. Jetzt in einer Schüssel Olivenöl mit gehacktem Knoblauch, Salz, Paprikapulver sowie Pfeffer vermengen und die Garnelen 15 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
  4. Nun die Garnelen im Wechsel mit Maracuja-Stücken auf Spieße stecken und diese in einer heißen Pfanne je Seite 3 Minuten braten.

Nährwert pro Portion

kcal
402
Fett
16,03 g
Eiweiß
34,41 g
Kohlenhydrate
31,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Nudeln mit Shrimps

GEBRATENE NUDELN MIT SHRIMPS

Diese gebratenen Nudeln mit Shrimps und Gemüse schmecken würzig-scharf. Ein tolles und schnelles Rezept mit dem gewissen Etwas.

Frittierte Garnelen im Pankoteig

FRITTIERTE GARNELEN IM PANKOTEIG

Frittierte Garnelen im Pankoteig schmecken herrlich knusprig und aromatisch. Ist das Öl erst mal heiß, ist das Rezept schnell und einfach zubereitet.

Indisches Garnelen-Curry

INDISCHES GARNELEN-CURRY

Das Rezept für dieses indische Garnelen-Curry ist schnell zubereitet. Es verwendet viele Gewürze, die es herrlich duften und schmecken lassen.

Gebratene Garnelen in Tomatensauce

GEBRATENE GARNELEN IN TOMATENSAUCE

Gebratene Garnelen in Tomatensauce sind das perfekte Rezept, wenn die Zubereitung unkompliziert, das Ergebnis dennoch ein sein soll.

Garnelen Spieße

GARNELEN SPIESSE

Garnelen Spieße sind der Hit auf jeder Grillparty. Das Rezept dafür ist einfach und später sind die kleinen Köstlichkeiten blitzschnell gegrillt.

Garnelen mit drei Dips

GARNELEN MIT DREI DIPS

Für Feinschmecker gibt es gegarte Garnelen mit drei Dips: Eine Mayonnaise, ein Ajvar-Dip und ein Knoblauch-Dip und das Rezept dafür ist total einfach.

User Kommentare