Flache Bratkartoffelchips
Mit diesem einfachen Rezept kann eine ganz besondere Bratkartoffelvariante gezaubert werden. Sie überzeugt durch die herausragende Konsistenz.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und dann mit den breiten Schneiden einer Reibe in hauchdünne Scheiben reiben.
- Eine flache Pfanne erhitzen, das Sonnenblumenöl hinzufügen und dann die Kartoffelscheiben hineingeben.
- Daraufhin die Kartoffelscheiben mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und die flachen Bratkartoffeln für etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze sowie regelmäßigem Wenden anbraten.
Tipps zum Rezept
Mit grobem Steinsalz bestreut servieren. Kombiniert mit Sour Cream oder Quark und etwas Salat ergeben diese soften Bratkartoffelchips eine tolle Mahlzeit.
Ähnliche Rezepte
Grillkartoffeln sind eine tolle Beilage, die auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Ein enfaches Rezept für alle Kartoffel-Freunde.
Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.
Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.
Ein wahrer Eyecatcher sind diese Kartoffelrosen mit Speck, die im Muffinblech gebacken werden. Mit diesem Rezept sind sie ganz leicht gemacht.
Papas Arrugadas ist ein Grundrezept aus der kanarischen Küche. Bei diesem einfachen Rezept entsteht durch das Meersalz eine köstliche Kruste.
User Kommentare