Frittierte Sonnenblumenkerne

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Sonnenblumenkerne |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver, geräuchert |
4 | EL | Kartoffelstärke |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Schuss | Ahornsirup |
1 | Schuss | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 3 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Sonnenblumenkerne in eine Schüssel geben, Salz, Paprikapulver, Pfeffer sowie Kartoffelstärke hinzufügen und alles gut vermengen.
- In der Zwischenzeit eine große Pfanne erhitzen und Sonnenblumenöl, Sojasauce sowie Ahornsirup hineingeben.
- Dann die Sonnenblumenkerne darin für etwa 10 Minuten unter regelmäßigem Wenden scharf anbraten.
Tipps zum Rezept
Die frittierten Sonnenblumenkerne schmecken ganz hervorragend in Salaten und zu besonders milden Gerichten.
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