Filter zurücksetzen
Polenta muss nicht immer breiig sein. Mit diesem Rezept für Polentaschnitten kommt eine cremig-knusprige und sehr leckere Variante auf den Tisch.
Wie wäre es mit diesen kunterbunten Polentatalern als Beilage zum nächsten Sonntagsbraten? Mit diesem Rezept sind sie einfach gemacht.
Schon mal Polenta-Gnocchi probiert? Sie sind nach diesem Rezept aus der kroatischen Küche ganz einfach zuzubereiten und schmecken solo toll, aber auch als Beilage.
Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher und cremiger Maisbrei leicht. In dieser Form schmeckt Polenta hinreißend, also unbedingt probieren!
Für diese cremige Polenta mit Milch benötigt das Rezept nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist eine wohlschmeckende Beilage zu vielen Gerichten.
Die leckere Haselnuss-Polenta gelingt im Nu. Das raffinierte und vegane Rezept eignet sich auch exzellent für anspruchsvolle Gäste.
Das Rezept für Polenta mit Petersilie ist schnell gemacht und harmoniert am besten mit Fleischgerichten.
Das Rezept für die Polenta mit Käse ist mit dem vorgegarten Maisgrieß schnell zubereitet und eine leckere Abwechslung im Beilagen-Programm.