Haselnuss-Polenta
Zutaten für 2 Portionen
125 | g | Polenta |
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2 | EL | Haselnüsse |
200 | ml | Mandelmilch |
1 | Msp | Salz |
0.5 | Bund | Petersilie, glatt |
1 | Prise | Pfeffer, weiß |
300 | ml | Wasser |
Rezept Zubereitung
- Die Mandelmilch zusammen mit dem Wasser in einem Topf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
- Dann die Polenta einrühren, mit dem Salz verfeinern, 10 Minuten köcheln lassen und anschließend den Maisgrieß für 10 Minuten abgedeckt quellen lassen.
- Die Haselnüsse hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die gequollene Polenta mit dem Pfeffer würzen, in Schüsseln anrichten und mit den Haselnüssen sowie mit Petersilie bestreut noch heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu gebackenen Tofu und eine fruchtige Tomatensoße servieren.
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