Polenta mit Petersilie

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Gemüsesuppe |
---|---|---|
150 | g | Polenta |
1 | Bund | Petersilie |
60 | g | Butter |
60 | g | Parmesan, frisch gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Suppe in einen Topf füllen und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen.
- Danach die Polenta dazugeben und das Ganze bei geringer Hitze für 5 Minuten kochen. Dabei immer wieder rühren, damit nichts am Topfboden anbrennt.
- In der Zwischenzeit die Petersilie gut waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Danach den Parmesan fein reiben und gemeinsam mit der Butter sowie der Petersilie unter die Polenta mischen.
- Nun die Polenta mit Petersilie mit Salz sowie Pfeffer gut abschmecken.
User Kommentare