Polenta mit Petersilie
Das Rezept für die Polenta mit Petersilie harmoniert am besten mit Fleischgerichten.
Bewertung: Ø 3,9 (8 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Suppe in einen Topf füllen und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Danach die Polenta dazugeben und das Gaze bei geringer Hitze für 5 Minuten kochen.
- Dabei immer wieder umgerührt damit nichts am Topfboden anbrennt. In der Zwischenzeit die Petersilie gut waschen und fein hacken.
- Danach den Parmesan fein reiben und gemeinsam mit der Butter sowie der Petersilie unter die Polenta mischen.
- Nun das Ganze mit Salz sowie Pfeffer gut abschmecken. Dadurch kann die Polenta mit Petersilie ihren ganzen Geschmack entfalten.
Ähnliche Rezepte
Wunderbar mild und lecker schmeckt der Karottensalat mit Sahne. Mit diesem Rezept gelingt eine hervorragende Beilage zu vielen Gerichten.
Dieses köstliche, schnell gemachte Möhrengemüse ist ein Rezept, das ideal als Beilage zu vielen Gerichten passt.
Pommes Frites aus Belgien sind dünn und knusprig. Hier das Rezept für die krossen Kartoffelsticks.
Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.
Das Rezept für Süßkartoffel Pommes ist eine leckere und gesunde Alternative zu herkömmlichen Pommes aus normalen Kartoffeln.
Gebratene Kartoffelnudeln sind eine prima Alternative zu Pommes. Das Beilagen-Rezept ist einfach und gut.
User Kommentare