Beilagen Rezepte - Einfache Rezepte, Spanien (8 Rezepte)

Papas Arrugadas (Salz-Schrumpelkartoffeln)

Papas Arrugadas (Salz-Schrumpelkartoffeln)

1.026 Bewertungen

Papas Arrugadas ist ein Grundrezept aus der kanarischen Küche. Bei diesem einfachen Rezept entsteht durch das Meersalz eine köstliche Kruste.

Bratpaprika

Bratpaprika

104 Bewertungen

Pimientos de Padrón, kleine, grüne Bratpaprika, werden in Öl gebraten und gehören auf jedes Tapas-Buffet. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.

Spanische Tomatensauce

Spanische Tomatensauce

51 Bewertungen

Wann immer ein Rezept für eine Tomatensauce benötigt wird, mit dieser Spanischen Tomatensauce trifft man den richtigen Geschmack.

Mojo verde

Mojo verde

71 Bewertungen

Die Mojo verde ist ein Klassiker auf den Kanaren und mit diesem Rezept lässt sich die beliebte, herrlich würzige Sauce auch einfach selbst zubereiten.

Aioli Grundrezept

Aioli Grundrezept

47 Bewertungen

Für das Aioli Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt und schon weckt sie als Dip oder Aufstrich die schönsten Urlaubserinnerungen. Wie gut, dass sie so schnell und einfach gemacht ist.

Spinat mit Korinthen und Pinienkernen

Spinat mit Korinthen und Pinienkernen

4 Bewertungen

Der delikate Spinat mit Korinthen und Pinienkernen wird nach einem spanischen Rezept zubereitet, eine tolle Variante von dem gesunden Gemüse.

Rezepte

Papas arrugadas mit würziger Sauce

1 Bewertung

Das Rezept für das Gericht Papas arrugadas mit würziger Sauce gehört zu mallorquinischen Küche und ist ganz einfach zuzubereiten.

Rezepte

Chorizo in Weinsauce

0 Bewertung

Ob als Appetitanreger oder als Beigabe zum Menü - Die Chorizo in Weinsauce schmeckt und gelingt mit diesem Rezept ganz eifnach.