Mojo verde

Die Sauce Mojo verde ist ein Klassiker auf den Kanaren. Mit diesem Rezept kann die beliebte und würzige Sauce selbst zubereitet werden.

Mojo verde

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Zutaten für 4 Portionen

3 Bund Petersilie, glatt
1 Bund Koriander
6 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Paprika, grün
1 Stk Peperoni, grün
1 TL Kümmel, ganz
4 EL Essig
125 ml Olivenöl
1 Prise Salz, grob
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für Mojo verde zuerst Petersilie und Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.
  2. Die Paprikaschoten und Peperoni waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
  3. Nun Knoblauch und das grobe Salz in einen Mörser geben und zerkleinern. Dann Petersilie, Koriander, Kümmel, Paprika- und Peperoni hinzugeben und zerstampfen.
  4. Zum Schluss Olivenöl und Essig hinzugeben und gut verrühren.

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