Mojo verde

Die Sauce Mojo verde ist ein Klassiker auf den Kanaren. Mit diesem Rezept kann die beliebte und würzige Sauce selbst zubereitet werden.

Mojo verde

Bewertung: Ø 4,4 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Bund Petersilie, glatt
1 Bund Koriander
6 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Paprika, grün
1 Stk Peperoni, grün
1 TL Kümmel, ganz
4 EL Weißweinessig
125 ml Olivenöl
1 Prise Salz, grob
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für Mojo verde zuerst Petersilie und Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.
  2. Die Paprikaschoten und Peperoni waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen.
  3. Nun Knoblauch und das grobe Salz in einen Mörser geben und zerkleinern. Dann Petersilie, Koriander, Kümmel, Paprika- und Peperonistücke hinzugeben und zerstampfen.
  4. Zum Schluss Olivenöl sowie Essig hinzugeben und gut verrühren.

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