Papas arrugadas mit würziger Sauce
Zutaten für 1 Portion
| 400 | g | Kartoffeln, klein |
|---|---|---|
| 300 | ml | Wasser |
| 60 | g | Meersalz |
Zutaten für die würzige Sauce
| 0.5 | Bund | Petersilie |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Koriander |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 50 | ml | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
39 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 24 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gericht Papas arrugadas mit würziger Sauce die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 12 Minuten kochen. Währenddessen den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- Danach die Kartoffeln abschütten und auf ein Backblech legen, für 12 Minuten im Backofen garen.
- Währenddessen Petersilie und Koriander abbrausen, trocknen und in ein hohes Gefäß geben.
- Dann den Knoblauch schälen und zusammen mit Olivenöl zu den Kräuter geben. Nun alles mit dem Stabmixer pürieren sowie nach Geschmack mit Salz, Pfeffer als auch Zucker würzen.
- Am Ende die fertigen Kartoffeln in eine Schale legen und mit der Würzsauce servieren.
User Kommentare