Beilagen Rezepte - Frittieren, Grundrezepte (7 Rezepte)

Strohkartoffeln

Strohkartoffeln

398 Bewertungen

Pikante Strohkartoffeln eignen sich als Snack und als knusprige Beilage zu Steaks und Burgern. Mit diesem Rezept sind sie einfach zuzubereiten.

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien

243 Bewertungen

Pommes Frites aus Belgien sind etwas dicker als unsere Pommes. Das Rezept verwendet dafür, anders als die Belgier, aber kein Rinderfett.

Tempurateig Grundrezept

Tempurateig Grundrezept

101 Bewertungen

Dieses Tempurateig Grundrezept ist sehr schnell angerührt und wartet nur darauf, frisches Gemüse, Huhn, Schalentiere, Sushi, Pilze oder Früchte zu umhüllen und knusprig-zart ausgebacken zu werden.

Kroketten

Kroketten

86 Bewertungen

Außen knusprig, innen zart - so müssen Kroketten schmecken. Dieses Rezept zeigt, wie einfach diese leckere Beilage zubereitet werden kann.

Reiskroketten mit Käse

Reiskroketten mit Käse

48 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für die Zubereitung köstlicher Reiskroketten, eine Alternative zu klassischen Kartoffelkroketten.

Frittierte Okraschoten

Frittierte Okraschoten

5 Bewertungen

Knusprig und lecker kommen diese frittierten Okraschoten auf den Teller und sorgen für Genuss pur. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Frittierte Glasnudeln

Frittierte Glasnudeln

1 Bewertung

Frittierte Glasnudeln sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch ein knuspriges Highlight für verschiedene Gerichte. Das Rezept ist eine einfache Idee, aber mit großem Effekt.