Filter zurücksetzen
Mit diesem einfachen Rezept werden die gesunden Röschen noch schmackhafter. Rosenkohl mit Semmelbröseln sind ein echter Klassiker der Gemüseküche.
Das geschmorte Weißkraut kann als Beilage oder kleines Hauptgericht gereicht werden. Das Rezept dafür ist total einfach und schnell zuzubereiten.
Den dicken Rüben fehlt es oft an Wertschätzung, obwohl sie - beispielsweise als Steckrüben-Rösti - absolut köstlich sind. Es lohnt sich, dieses einfache Rezept einmal auszuprobieren.
Nach diesem Rezept kommt mit dem erfrischenden Zitronen-Fenchelsalat eine wahre Vitaminbombe auf den Tisch, die schnell und einfach zuzubereiten ist.
Das Rezept für den Rosenkohl mit karamellisierten Maronen verbindet beide Komponenten zu einem herzhaften, leicht süßlichen Geschmackserlebnis.
Hier kommt das perfekte Rezept für eine köstliche Winter-Beilage: Topinambur-Püree mit Karotten. Gut verträglich, sehr gesund und schnell gemacht.
Eine kleine Köstlichkeit ist Rote Bete aus dem Ofen. Die besondere Zubereitung nach diesem Rezept sollte man schnellstens ausprobieren.
Lecker, locker, leicht - mit diesem schmackhaften Wirsingpüree kommt eine Beilage auf den Tisch, die gut zu vielen Gerichten passt.