Beilagen Rezepte - Grillen, Marinieren (8 Rezepte)

Griechische Auberginenpaste

Griechische Auberginenpaste

390 Bewertungen

Ihr rauchiges Aroma erhält die Griechische Auberginenpaste durch das Grillen der Eierfrucht und das Rezept gibt Würze und Geschmack dazu.

Avocadosalat mit Mais

Avocadosalat mit Mais

13 Bewertungen

Der Avocadosalat mit Mais ist der Hit auf jedem Grillfest. Nach diesem Rezept wird der Mais auf dem Grill geröstet, bevor er sich zum Salat gesellt.

Marinierte Grillkartoffeln

Marinierte Grillkartoffeln

2 Bewertungen

Lecker, würzig und mit diesem Rezept total schnell gemacht sind die köstlichen, marinierten Grillkartoffeln.

Barbecue-Auberginen

Barbecue-Auberginen

0 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingen ganz einfach leckere Barbecue-Auberginen, welche eine tolle Beilage zum Grillen sind.

Grillsauce mit Kirschen und Chili

Grillsauce mit Kirschen und Chili

11 Bewertungen

So fruchtig und lecker kann eine Sauce sein. Mit dem Rezept für die Grillsauce mit Kirschen und Chili gelingt ein Geschmackserlebnis.

Rezepte

Gegrillte Artischocken

0 Bewertung

In diesem Rezept zeigen wir in einfachen Schritten, wie leckere, gegrillte Artischocken ganz einfach gelingen.

Rezepte

Grillfeta mit Tomaten und Kräutern

0 Bewertung

Für alle Grillfreunde, die beim Grillen nicht auf Feta verzichten möchten, gibt es hier das Rezept für leckeren Grillfeta mit Tomaten und Kräutern.

Rezepte

Cowboy Butter

4 Bewertungen

Würzig, cremig und voller Aromen – Cowboy Butter ist der ultimative Dip für Fleisch, Gemüse und Brot. Das Rezept eignet sich perfekt zum Grillen, als Marinade oder einfach zum Dippen!