Beilagen Rezepte - Herbst, Dessert (8 Rezepte)

Kürbiskompott süß-sauer

Kürbiskompott süß-sauer

362 Bewertungen

Für alle Kompottliebhaber ist das Kürbiskompott süß-sauer ein besonderes Gericht. Hier ein nicht alltägliches Rezept.

Apfelkompott von Oma

Apfelkompott von Oma

131 Bewertungen

Im Herbst kann man mit den reifen Früchten und dem Rezept für Apfelkompott von Oma herrliches Kompott als Beilage für viele Mehlspeisen kochen.

Omas Zwetschgenröster

Omas Zwetschgenröster

46 Bewertungen

Omas Zwetschgenröster schmeckt wie auf der Hütte in den Bergen. Dabei ist ihr Rezept bisher ungeschlagen, total lecker und leicht zuzubereiten.

Zwetschgenröster mit Rotwein

Zwetschgenröster mit Rotwein

27 Bewertungen

Zwetschgenröster mit Rotwein hebt als fruchtiger Begleiter viele Desserts auf einen neuen Level. Dabei ist das Rezept dafür gewiss keine Hexerei.

Kastanienmus

Kastanienmus

27 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie ein herrliches Kastanienmus mit einem nussig-süßen Aroma als Dessert zubereitet wird. Der Geschmack ist vortrefflich, da die Kastanien frisch geröstet werden.

Selbstgekochtes Apfelmus

Selbstgekochtes Apfelmus

1 Bewertung

Dieses selbstgekochte Apfelmus ist sehr einfach zubereitet und stellt eine gesunde und günstige Alternative zu Apfelmus aus dem Supermarkt dar.

Zwetschgenröster selber machen

Zwetschgenröster selber machen

2 Bewertungen

Zwetschgenröster selber machen ist leicht. Dafür braucht es in erster Linie reife, süße Früchte, ein paar wenige Zutaten und natürlich dieses Rezept.

Honigäpfel

Honigäpfel

1 Bewertung

Leckere Honigäpfel mit einer feinen Zimtnote gelingen mit diesem Rezept. Dabei ist die Zubereitung sehr einfach und unkompliziert.