Honigäpfel

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Im Anschluss den Honig in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Apfelwürfel sowie Apfelsaft und Zimt hinzufügen.
- Nun das Ganze für ca. 5 Minuten zugedeckt schmoren, bis die Apfelstücke weich sind - dabei immer wieder umrühren.
Tipps zum Rezept
Die Honigäpfel passen beispielsweise sehr gut zu Milchreis, Joghurt, Pudding oder Eis.
User Kommentare
Wirklich einmalig lecker schmecken diese Honigäpfel! Ich habe zusätzlich noch etwas Vanillearoma hinzugefügt!
Auf Kommentar antworten