Filter zurücksetzen
Mal wieder Lust auf Linsen, aber gelangweilt von den alltäglichen Rezepten? Dieses Linsengericht bringt einen Hauch von Indien auf den Tisch.
Bei Bhatura handelt es sich um indisches Fladenbrot, das frittiert wird und zu vielen würzigen, indischen Gerichten serviert werden kann.
Diese süße Cashew-Curry-Sauce ist einfach zubereitet und passt zu vielen asiatischen Gerichten. Hier das Rezept dazu.
Mango Chutney gehört zu den Klassikern unter den Chutneys und lässt sich nach diesem Rezept leicht zubereiten. Probieren Sie es zu Fleisch oder Fisch.
Raita ist eine kühle Joghurtspeise, die in der indischen Küche klassisch als Beilage gereicht wird. Hier ein Rezept für Raita mit Karotten.
Dieses Zwiebel-Chutney mit Chili steckt voller Aroma. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten und gehört als Beilage zu indischen Speisen dazu.
Diese tolle Currysauce mit Kokos schmeckt toll und ist sogar vegan. Dabei ist das Rezept schnell gemacht.
Dieses leckere, indisch angehauchte Dressing kommt ohne tierische Produkte aus. Das vegane Rezept kann sich sehen lassen!