Veganes Bombaydressing

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Pflanzenjogurt, z.B. aus Soja |
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0.5 | Stk | Bio-Limette |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | TL | Erdnussmus |
1 | TL | Currypulver |
0.25 | TL | Ingwerpulver |
0.25 | TL | Knoblauchpulver |
2 | zw | Minze |
1 | Msp | Chiliflocken |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Wasser, nur bei Bedarf |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Limette auspressen, die Minze waschen, trocken schütteln und in feine Stücke schneiden. Nun noch Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Dann Pflanzenjogurt, Limettensaft, Frühlingszwiebelringe, Erdnussmus, Currypulver, Ingwer, Koblauchpulver, Minze, Chiliflocken und Salz in eine Schale geben und gut miteinander verrühren.
- Nun das Ganze bei Bedarf noch mit etwas Wasser verdünnen, um eine flüssigere Konsistenz zu erreichen und das vegane Bombaydressing für 15 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Wer das Dressing etwas süßer mag, kann je nach Bedarf teelöffelweise Ahornsirup hinzugeben.
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