Filter zurücksetzen
Kartoffelpüree ist eine immer gern gesehene Beilage. Mit diesem Rezept ist das Gericht einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept ist super, weil die Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin nur wenig Vorbereitungszeit benötigen. Danach einfach ab in den Backofen!
Diese superschnellen Bratkartoffeln lassen sich ohne vorhergehendes Kochen einfach zubereiten. Das Rezept ist kinderleicht.
Dieser Würzige Kartoffelsalat mit Speck ist schnell zubereitet. Das Rezept verwendet dafür Drillinge, extrakleine, festkochende Kartoffeln.
Dieser vegane Kartoffelbrei schmeckt toll, ist sättigend und zudem völlig gesund. Das Rezept lässt sich schnell zubereiten.
Kartoffelpüree mit Ei ist eine köstliche Beilage zu Bratwurst oder Frikadellen. Das Rezept ist schnell zubereitet und außerdem noch sehr preiswert.
Würzige Kartoffelecken sind als Beilage oder solo mit Dip großartig. Wie schön, dass sie mit diesem einfachen Rezept so schnell gemacht sind.
Das Rezept für den Eifeler Buureschlaat ist eine feine Variante des deftigen Salats. Statt gekochter Kartoffeln kommen gebratene dazu, echt lecker!