Veganer Kartoffelbrei

Zutaten für 2 Portionen
750 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
175 | ml | Hafermilch (Haferdrink) |
1.5 | TL | Salz |
0.25 | TL | Muskat, gerieben |
1.5 | l | Wasser, zum Kochen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, dann die Kartoffeln schälen, waschen und in 1,5 x 1,5 Zentimeter große Würfel schneiden.
- Dann die Kartoffeln ins kochende Wasser geben und die Kartoffelwürfel etwa 10 Minuten auf mittlerer bis hoher Stufe weich kochen lassen.
- Anschließend das Wasser abgießen, Hafermilch, Muskat sowie Salz zu den Kartoffeln im Topf hinzufügen und das Ganze mit einem Kartoffelstampfer zu einem schönen veganen Kartoffelbrei verarbeiten.
Tipps zum Rezept
Der vegane Kartoffelbrei lässt sich prima mit geschnittenem Schnittlauch garnieren.
User Kommentare