Beilagen Rezepte - Kohl, Snacks (8 Rezepte)

Gebackener Romanesco

Gebackener Romanesco

95 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist der gebackene Romanesco einfach zuzubereiten und macht den hübschen Kohl zu einer attraktiven und leckeren Beilage.

Spitzkohl mit Dressing

Spitzkohl mit Dressing

36 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Spitzkohl mit Dressing gelingt ein tolles Gericht, das herzhaft frisch und lecker schmeckt.

Warmer Rotkohlsalat mit Ei

Warmer Rotkohlsalat mit Ei

17 Bewertungen

Der leckere warme Rotkohlsalat mit Ei passt nach diesem Rezept zu vielen Gelegenheiten. Dabei gelingt dieser sehr einfach.

Weißkrautsalat mit Speck

Weißkrautsalat mit Speck

7 Bewertungen

Das Rezept für den deftig-würzigen Weißkrautsalat mit Speck ist ganz einfach in der Zubereitung und schmeckt super zu deftigen Gerichten.

Tante Martas Kimchi

Tante Martas Kimchi

1 Bewertung

Das Rezept für Tante Martas Kimchi ist ein koreanisches Nationalgericht, das reich an Vitaminen ist und einen tollen Geschmack hat.

Krautsalat griechische Art

Krautsalat griechische Art

1 Bewertung

Das Rezept für Krautsalat griechische Art mit Schafskäse, Paprika, Zwiebel und Oliven bringt griechisches Flair auf den Teller.

Omas Rotkohlsalat

Omas Rotkohlsalat

2 Bewertungen

Knackig, frisch und vielseitig einsetzbar - so überzeugt das Rezept für Omas Rotkohlsalat.

Rotkohlsalat mit Walnüssen

Rotkohlsalat mit Walnüssen

8 Bewertungen

Nicht nur als Beilage, sondern auch als gesunder Snack schmeckt dieser knackige Rotkohlsalat mit Walnüssen. Hier das Rezept.