Beilagen Rezepte - Nüsse, Kerne und Samen, Gemüse (8 Rezepte)

Kastaniengemüse

Kastaniengemüse

53 Bewertungen

Für dieses Rezept werden frische Esskastanien verwendet, die ab Oktober gesammelt werden können. Das deftige Kastaniengemüse passt prima zu Fleisch.

Geschmorter Wirsing mit Nüssen

Geschmorter Wirsing mit Nüssen

24 Bewertungen

Geschmorter Wirsing mit Nüssen ist eine herzhafte Wintergemüse-Beilage, die gesund ist und schmeckt. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, nur zum Schmoren nimmt es sich etwas Zeit.

Karotten-Sonnenblumenkerne-Pesto

Karotten-Sonnenblumenkerne-Pesto

30 Bewertungen

Dieses Karotten-Sonnenblumenkerne-Pesto bietet ein kulinarisches Rezept für die leichte Küche.

Blumenkohl mit Cashew-Sauce

Blumenkohl mit Cashew-Sauce

40 Bewertungen

Der geröstete Blumenkohl mit Cashew-Sauce schmeckt einfach köstlich. Das Rezept kann als Beilage, aber auch als Snack zubereitet werden.

Rote Bete Taler mit Walnuss-Sauce

Rote Bete Taler mit Walnuss-Sauce

31 Bewertungen

Dieses Rezept bringt Ihnen eine ausgefallene Vorspeise auf den Tisch: In Haferflocken ummantelte Rote Bete Taler mit leckerer Walnuss-Joghurt-Sauce!

Gebratener Reis mit Mandeln

Gebratener Reis mit Mandeln

5 Bewertungen

Dieser schmackhafte gebratene Reis mit Mandeln überzeugt mit seinem mildem Aroma und gelingt mit diesem Rezept ganz unkompliziert.

Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen

Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen

10 Bewertungen

Dieses leckere Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen ist einfach gemacht und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.

Quinoa Couscous-Salat

Quinoa Couscous-Salat

1 Bewertung

Wertvolle Nährstoffe für eine gesunde Ernährung kommen nach diesem Rezept zur Wirkung. Quinoa Couscous-Salat ist gerade deswegen besonders lecker.