Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept gelingt ein frisches Knoblauchbaguette, das mit frischen Kräutern und Parmesan zu einem Geschmackserlebnis wird.
Herrlich fluffiges Ciabatta ist das Ergebnis dieses leicht verständlichen Rezepts, das die Zubereitung genau erklärt und deshalb auch Backanfängern gelingen sollte.
Wunderbar fluffig wird dieses selbstgemachte Ciabatta, das einfach fantastisch und sehr itelienisch schmeckt. Hier ist das Rezept dafür.
Ob als Vorspeise, als Beilage oder als leckerer Snack - die knusprigen gebackenen Schinkenrollen kommen zu jeder Gelegenheit gut an.
Dieses Rezept für schmackhaften Chicorée im Speckmantel ist eine tolle Idee für das nächste Buffet und gelingt in einfachen Schritten.
Das Rezept für die tolle Party-Rolle begeistert Gäste, schmeckt lecker und ist leicht gemacht.
Die tollen Sauerkrautbrötchen mit Schinken sind als Beilage zu Gegrilltem oder Salat perfekt. Das Rezept macht den Kohl sommerfein.
Diese leckeren Kürbiskern-Törtchen haben es in sich, denn sie passen nicht nur zum Kaffee, sondern auch zu herzhaften Leckereien gut dazu.