Filter zurücksetzen
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Das Rezept zeigt, wie aus zartem Hähnchenbrustfilet selbstgemachte Chicken Fingers zubereitet werden - ein absolut köstliches familytime-highlight.
Knusprig und lecker kommen diese Kartoffel-Möhren-Bratlinge aus der Pfanne und sorgen für eine schnell zubereitete Mahlzeit.
Gebratene Hörnchen schmecken solo mit grünem Salat oder als Beilage zu Fisch. Das Rezept ist einfach und ideal wenn es schnell gehen soll.
Eine große Pfanne Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln macht auch ohne weitere Beilage satt und schmeckt großartig. Hier ist das Rezept dafür.
Lockere schwäbische Fleischküchle - auch Frikadellen oder Buletten genannt - kommen mit dem einfachen Rezept schnell und brutzelbraun aus der Pfanne.
Mit diesem Rezept gelingt eine würzige Honig-Senf-Soße mit süßlich-scharfer Note, optimal für gemischtes Ofengemüse und Geflügel.
Eine Beilage, die zu vielen Speisen passt sind diese leckeren einfachen Bratkartoffeln. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und ist kurzer Zeit fertig.