Gebratene Hörnchen

Gebratene Hörnchen schmecken solo mit grünem Salat oder als Beilage zu Fisch. Das Rezept ist einfach und ideal wenn es schnell gehen soll.

Gebratene Hörnchen

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hörnchen
3 EL Öl
2 Stk Zwiebel
4 EL Reibekäse
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Hörnchen in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen und anschließend mit kaltem Wasser in einem Sieb abspülen.
  2. Inzwischen die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelstücke hinzugeben und auf mittlerer Stufe anrösten.
  3. Dann die Hörnchen untermengen, kurz mitrösten und die gebratenen Hörnchen mit dem Reibekäse bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Hörnchen schmecken auch Kartoffeln.

Ähnliche Rezepte

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.

Gemüse-Kartoffelpuffer

Gemüse-Kartoffelpuffer

Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien sind dünn und knusprig. Hier das Rezept für die krossen Kartoffelsticks.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte