Gebratene Hörnchen

Gebratene Hörnchen schmecken solo mit grünem Salat oder als Beilage zu Fisch. Das Rezept ist einfach und ideal wenn es schnell gehen soll.

Gebratene Hörnchen

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Hörnchen
3 EL Öl
2 Stk Zwiebel
4 EL Reibekäse
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Hörnchen in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen und anschließend mit kaltem Wasser in einem Sieb abspülen.
  2. Inzwischen die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelstücke hinzugeben und auf mittlerer Stufe anrösten.
  3. Dann die Hörnchen untermengen, kurz mitrösten und die gebratenen Hörnchen mit dem Reibekäse bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Hörnchen schmecken auch Kartoffeln.

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