Gebratene Hörnchen
Gebratene Hörnchen schmecken solo mit grünem Salat oder als Beilage zu Fisch. Das Rezept ist einfach und ideal wenn es schnell gehen soll.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500
|
g |
Hörnchen
|
3
|
EL |
Öl
|
2
|
Stk |
Zwiebel
|
4
|
EL |
Reibekäse
|
Rezept Zubereitung
- Die Hörnchen in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen und anschließend mit kaltem Wasser in einem Sieb abspülen.
- Inzwischen die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelstücke hinzugeben und auf mittlerer Stufe anrösten.
- Dann die Hörnchen untermengen, kurz mitrösten und die gebratenen Hörnchen mit dem Reibekäse bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Hörnchen schmecken auch Kartoffeln.
Ähnliche Rezepte
Für den Heißhunger zwischendurch und nach der Arbeit sind diese schnellen und praktischen Feierabend-Wraps mit Hähnchen und Avocado genau richtig.
Schnelle Krapfen mit Äpfel gelingen mit dem einfachen Rezept, wobei die Apfelkrapfen in Öl gebacken werden. Hier das Rezept.
Das vegane Pilz-Kartoffel-Gulasch ist ideal als herbstliches Rezept für Feinschmecker geeignet, die herzhafte Gerichte lieben.
Diese superschnellen Bratkartoffeln lassen sich ohne vorhergehendes Kochen einfach zubereiten. Das Rezept ist kinderleicht.
Das Rezept für die 20-Minuten-Pasta ist ideal wenn keine Zeit zum Kochen bleibt. Ein herzhaftes Gericht mit nussiger Note.
Das Rezept für die Kartoffelpfanne ist ein rustikales Gericht, das Kindern schmeckt und schnell zubereitet ist.
User Kommentare