Gebratene Hörnchen

Gebratene Hörnchen schmecken solo mit grünem Salat oder als Beilage zu Fisch. Das Rezept ist einfach und ideal wenn es schnell gehen soll.

Gebratene Hörnchen

Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hörnchen
3 EL Öl
2 Stk Zwiebel
4 EL Reibekäse
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Hörnchen in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen und anschließend mit kaltem Wasser in einem Sieb abspülen.
  2. Inzwischen die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelstücke hinzugeben und auf mittlerer Stufe anrösten.
  3. Dann die Hörnchen untermengen, kurz mitrösten und die gebratenen Hörnchen mit dem Reibekäse bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Hörnchen schmecken auch Kartoffeln.

Ähnliche Rezepte

Krapfen mit Äpfel

Krapfen mit Äpfel

Schnelle Krapfen mit Äpfel gelingen mit dem einfachen Rezept, wobei die Apfelkrapfen in Öl gebacken werden. Hier das Rezept.

Veganes Pilz-Kartoffel-Gulasch

Veganes Pilz-Kartoffel-Gulasch

Das vegane Pilz-Kartoffel-Gulasch ist ideal als herbstliches Rezept für Feinschmecker geeignet, die herzhafte Gerichte lieben.

Superschnelle Bratkartoffeln

Superschnelle Bratkartoffeln

Diese superschnellen Bratkartoffeln lassen sich ohne vorhergehendes Kochen einfach zubereiten. Das Rezept ist kinderleicht.

20-Minuten-Pasta

20-Minuten-Pasta

Das Rezept für die 20-Minuten-Pasta ist ideal wenn keine Zeit zum Kochen bleibt. Ein herzhaftes Gericht mit nussiger Note.

Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

Das Rezept für die Kartoffelpfanne ist ein rustikales Gericht, das Kindern schmeckt und schnell zubereitet ist.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte