Filter zurücksetzen
Chinakohl aus der Pfanne schmeckt prima und ist mit diesem unkomplizierten Rezept schnell zubereitet. Ein Gemüsegericht, das voller Nährstoffe steckt.
Glasierte Zwiebeln sind eine tolle Beilage zu Fleisch. Für das Rezept können kleine weiße oder gelbe Zwiebeln sowie Schalotten verwendet werden.
Ob zu Fisch oder Fleisch - diese leckeren geschmorten Bohnen sind einfach in der Zubereitung und schmecken zu vielen verschiedenen Gerichten.
Das Kürbis- und Petersilienpüree ist echtes Soulfood, entweder solo oder als Beilage. Ein tolles Rezept, das auch super in die Low Carb-Küche passt.
Das Rezept für einen Auberginen-Tomatensalat ist unkompliziert und verspricht sommerlichen Genuss.
Für dieses Rezept werden unterschiedliche Bohnensorten verarbeitet und mit Tomaten geschmort. So wird das grüne Bohnengemüse zum Beilagen-Highlight.
Dass Beilagen nicht immer kompliziert in der Zubereitung sein müssen, beweisen dieses leckere Rezept für Pfifferlinge mit Knoblauch.