Pfifferlinge mit Knoblauch

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Pfifferlinge |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Thymian |
0.5 | Bund | Petersilie |
100 | ml | Weißwein |
1 | TL | Mehl |
50 | g | Butter |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pilze mit einer weichen Bürste oder einem Tuch putzen.
- Nun die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten.
- Als Nächstes die Pilze mit in die Pfanne geben und 2 Minuten mitdünsten.
- Daraufhin alles mit dem Mehl bestäuben, mit dem Wein ablöschen und das Ganze 5 Minuten schmoren lassen.
- Währenddessen die Petersilie als auch den Thymian waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Pfifferlinge mit Knoblauch mit Salz als auch Pfeffer würzen, auf Teller verteilen und mit den gehackten Kräutern garnieren.
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