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Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.
Lediglich drei Zutaten und nur wenig Zeit benötigt dieses Rezept für die Zubereitung eines leckeren, veganen Möhrensalats und schon ist eine schmackhafte und gesunde Beilage fertig.
Lust auf einen besonders frischen Gurkensalat? Unser Rezept kombiniert frische Salatgurke mit knackigem Fenchel und toppt beides mit Pfefferbeeren.
Mit diesem kinderleichten Rezept gelingt eine in Form und Geschmack außergewöhnliche Beilage. Die Zucchinischnitten sind ein absoluter Hingucker.
Der Thai-Dip hat richtig Pfiff und passt für ein veganes Menü. Hier das feurige Rezept zum Ausprobieren.
Der asiatische Kohlrabidip bringt Abwechslung auf das Buffet. Dieses Rezept hat nicht nur Pfiff, sondern ist auch fettarm und leicht.
Ob als Start in den Tag, oder als gesunder Snack für zwischendurch: Dieses leckere Rezept für Hüttenkäse mit Himbeeren ist einfach zubereitet.
Brokkoli-Creme mit feinen Scheibchen von iberischem Schinken schmeckt vorzüglich. Ein kreatives, wunderbares Creme-Rezept.