Gegrilltes Gemüse
Zutaten für 3 Portionen
| 2 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Paprikaschoten (rot u. gelb) |
| 2 | Stk | Zwiebel, klein |
| 3 | Stk | Kartoffeln |
| 130 | ml | Olivenöl |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | zw | Thymian |
| 2 | zw | Rosmarin |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gewaschene Paprika vierteln und Kerngehäuse entfernen. Gewaschene Zucchini und Kartoffeln in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Für die Marinade in einer Schüssel Olivenöl, gehackte Kräuter, zerdrückten Knoblauch und Salz verrühren. Gemüse in der Marinade etwa zwei Stunden ziehen lassen und dabei öfters umrühren.
- Gemüse auf einer mit Olivenöl bepinselten Grillschale legen und knusprig grillen. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
User Kommentare