Hüttenkäse mit Himbeeren

Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Haselnusskerne |
---|---|---|
1 | zw | Salbei |
3 | EL | Honig, flüssig |
150 | g | Himbeeren |
5 | EL | Apfelsaft |
400 | g | Hüttenkäse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Haselnusskerne mit einem Messer grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten lang anrösten.
- Hiernach den Salbei waschen, trocknen, die Blätter abzupfen und fein hacken.
- Anschließend die Himbeeren zusammen mit dem Honig, dem Apfelsaft als auch dem Salbei mit in die Pfanne geben und das Ganze für 2 Minuten erwärmen.
- Hiernach den Hüttenkäse mit dem Paprikapulver würzen, in gleichmäßige Portionen aufteilen und mit den Himbeeren garnieren.
User Kommentare