Thai-Dip

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Essig |
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2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | Stk | Chilischoten, rot |
2 | EL | Korinader, frisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Thai-Dip zuerst die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Den Koriander waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Die Chilischoten waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und die Schoten in sehr kleine Stücke schneiden.
- Nun die Frühlingszwiebelringe, Koriander sowie Chilistücke in einer Schale vermengen und mit Essig, Zucker sowie Salz verfeinern.
Tipps zum Rezept
Für einen milden Dip die Chilischoten durch Paprika ersetzen.
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