Möhrensalat
Dieser leckere Möhrensalat lässt sich aus nur drei Zutaten blitzschnell zubereiten. Das Rezept ist vegan, schmackhaft und gesund.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Als Erstes die Möhren waschen, den Strunk entfernen und mit einer Küchenreibe fein raspeln.
- Anschließend die Orangen halbieren, mittels einer Saftpresse auspressen und den Saft zusammen mit den Möhren in einer Schüssel geben.
- Das Weizenkeimöl darübergeben, alles gut miteinander vermischen und fertig ist der Möhrensalat.
Tipps zum Rezept
Der kann bei Bedarf mit etwas Ahornsirup gesüßt und mit Walnüssen verfeinert werden.
Ähnliche Rezepte
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Dieses köstliche, schnell gemachte Möhrengemüse ist ein Rezept, das ideal als Beilage zu vielen Gerichten passt.
Pak Choi schmeckt nicht nur in Nudelpfannen richtig gut, sondern kann auch als Beilage so genossen werden. Hier ein einfaches Rezept dazu.
Das Rezept für Süßkartoffel Pommes ist eine leckere und gesunde Alternative zu herkömmlichen Pommes aus normalen Kartoffeln.
Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.
Pommes Frites aus Belgien sind dünn und knusprig. Hier das Rezept für die krossen Kartoffelsticks.
User Kommentare