Möhrensalat

Dieser leckere Möhrensalat lässt sich aus nur drei Zutaten blitzschnell zubereiten. Das Rezept ist vegan, schmackhaft und gesund.

Möhrensalat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Möhren waschen, den Strunk entfernen und mit einer Küchenreibe fein raspeln.
  2. Anschließend die Orangen halbieren, mittels einer Saftpresse auspressen und den Saft zusammen mit den Möhren in einer Schüssel geben.
  3. Das Weizenkeimöl darübergeben, alles gut miteinander vermischen und fertig ist der Möhrensalat.

Tipps zum Rezept

Der kann bei Bedarf mit etwas Ahornsirup gesüßt und mit Walnüssen verfeinert werden.

Ähnliche Rezepte

Mehlknödel

Mehlknödel

Diese köstlichen Mehlknödel schmecken wie von Oma. Hier das beliebte, einfache und vielseitige Rezept.

Kartoffelecken

Kartoffelecken

Die knusprig gebratenen Kartoffelecken sind das I-Tüpfelchen zu vielen Gerichten. Hier das beliebte Rezept, nicht nur für Freunde der tollen Knolle.

Kartoffelgnocchi

Kartoffelgnocchi

Kartoffelgnocchi schmecken selbst gemacht am besten. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker ganz einfach.

Gebratene Kartoffelnudeln

Gebratene Kartoffelnudeln

Gebratene Kartoffelnudeln sind eine prima Alternative zu Pommes. Das Beilagen-Rezept ist einfach und gut.

Brezenknödel

Brezenknödel

Zu deftigen Braten mit Sauce sind die Brezenknödel einfach eine runde Sache. Das Rezept für die leckeren Knödel steht hier.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer müssen knusprig und goldgelb sein. Mit diesem Rezept gelingen sie genauso, wie sie sein müssen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte