Möhrensalat

Dieser leckere Möhrensalat lässt sich aus nur drei Zutaten blitzschnell zubereiten. Das Rezept ist vegan, schmackhaft und gesund.

Möhrensalat Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Karotten, groß
2 Stk Orangen, groß
2 EL Weizenkeimöl

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Als Erstes die Möhren waschen, den Strunk entfernen und mit einer Küchenreibe fein raspeln.
  2. Anschließend die Orangen halbieren, mittels einer Saftpresse auspressen und den Saft zusammen mit den Möhren in einer Schüssel geben.
  3. Das Weizenkeimöl darübergeben, alles gut miteinander vermischen und fertig ist der Möhrensalat.

Tipps zum Rezept

Der kann bei Bedarf mit etwas Ahornsirup gesüßt und mit Walnüssen verfeinert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
292
Fett
25,82 g
Eiweiß
1,30 g
Kohlenhydrate
12,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Prinzesskartoffeln

PRINZESSKARTOFFELN

Diese köstlichen Prinzesskartoffeln werden gerne als Beilage für besondere Anlässe serviert. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Karottensalat mit Sahne

KAROTTENSALAT MIT SAHNE

Wunderbar mild und lecker schmeckt dieser Karottensalat mit Sahne. Das Rezept für diese saftige und gesunde Beilage ist ganz unkompliziert.

Möhrengemüse

MÖHRENGEMÜSE

Ein leckeres Möhrengemüse ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Es ist gesund und passt perfekt zu Braten, Frikadellen und Hackbraten.

Gekochter Karottensalat

GEKOCHTER KAROTTENSALAT

Dieser Gekochte Karottensalat ist besonders bekömmlich und bei Alt und Jung beliebt. Das Rezept macht wenig Arbeit und ist schnell gemacht.

Kartoffel-Karotten-Püree

KARTOFFEL-KAROTTEN-PÜREE

Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.

Kartoffelecken

KARTOFFELECKEN

Die knusprig gebratenen Kartoffelecken sind das I-Tüpfelchen zu vielen Gerichten. Hier das beliebte Rezept, nicht nur für Freunde der tollen Knolle.

User Kommentare