Möhrensalat

Dieser leckere Möhrensalat lässt sich aus nur drei Zutaten blitzschnell zubereiten. Das Rezept ist vegan, schmackhaft und gesund.

Möhrensalat

Bewertung: Ø 4,9 (7 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Möhren waschen, den Strunk entfernen und mit einer Küchenreibe fein raspeln.
  2. Anschließend die Orangen halbieren, mittels einer Saftpresse auspressen und den Saft zusammen mit den Möhren in einer Schüssel geben.
  3. Das Weizenkeimöl darübergeben, alles gut miteinander vermischen und fertig ist der Möhrensalat.

Tipps zum Rezept

Der kann bei Bedarf mit etwas Ahornsirup gesüßt und mit Walnüssen verfeinert werden.

Ähnliche Rezepte

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.

Gemüse-Kartoffelpuffer

Gemüse-Kartoffelpuffer

Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien sind dünn und knusprig. Hier das Rezept für die krossen Kartoffelsticks.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte