Möhrensalat
Dieser leckere Möhrensalat lässt sich aus nur drei Zutaten blitzschnell zubereiten. Das Rezept ist vegan, schmackhaft und gesund.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,9 (15 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Als Erstes die Möhren waschen, den Strunk entfernen und mit einer Küchenreibe fein raspeln.
- Anschließend die Orangen halbieren, mittels einer Saftpresse auspressen und den Saft zusammen mit den Möhren in einer Schüssel geben.
- Das Weizenkeimöl darübergeben, alles gut miteinander vermischen und fertig ist der Möhrensalat.
Tipps zum Rezept
Der kann bei Bedarf mit etwas Ahornsirup gesüßt und mit Walnüssen verfeinert werden.
Ähnliche Rezepte
Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.
Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.
Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.
Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten, aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu.
Dieser Gekochte Karottensalat ist besonders bekömmlich und bei Alt und Jung beliebt. Das Rezept macht wenig Arbeit und ist schnell gemacht.
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
User Kommentare