Asiatischer Kohlrabidip

Der asiatische Kohlrabidip bringt Abwechslung auf das Buffet. Dieses Rezept hat nicht nur Pfiff, sondern ist auch fettarm und leicht.

Asiatischer Kohlrabidip Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Currypulver
1 Stk Limette
2 cm Ingwer, frisch
250 mg Joghurt, natur
2 Stk Kohlrabi
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Limette auspressen. Ingwer sowie Kohlrabi schälen, mit der Küchenreibe in feine Stücke raspeln oder schneiden und sofort mit Limettensaft beträufeln.
  2. Anschließend das Joghurt einrühren und den asiatischen Kohlrabidip mit Curry und Salz würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
94
Fett
1,33 g
Eiweiß
7,07 g
Kohlenhydrate
11,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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