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Diese selbstgemachten Grießklößchen ohne Ei gelingen mit dem Rezept sehr einfach und machen sich sehr gut in einer klaren Gemüsebrühe.
Die einfachsten Gerichte sind oft die besten, so wie diese Kartoffelpuffer ohne Mehl. Und dabei benötigt dieses Rezept nur wenige Zutaten.
Vegane und glutenfreie Zutaten werden in diesem Rezept zu köstlichen Polentanockerln vereint, super als Vorspeise oder außergewöhnliche Suppeneinlage!
Einfache Hirselaibchen sind vegetarisch und liefern wertvolle Nährstoffe. Außerdem sind sie lecker, denn das Rezept würzt sie mit Käse und Kräutern.
Dieses Rezept für Pfannkuchen aus Reismehl ist in erster Linie für Genießer mit einer Glutenintoleranz gedacht, aber sie schmecken auch allen anderen und sie sind schnell zubereitet.
Diese einfache Hirsesuppe gelingt mit diesem Rezept mit nur wenigen Zutaten, ist sehr schmackhaft und sehr gesund.