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Prasselkuchen ist ein Kuchen aus Blätterteig mit Aprikosenkonfitüre, Streuseln und Zuckerguss on top. Das schnelle Rezept stammt direkt aus Sachsen.
Das Rezept für den Sächsischen Zuckerkuchen hat Tradition und benötigt Zeit, damit der Hefeteig schön feinporig und der Kuchen saftig wird.
Das einfache Rezept aus der ehemaligen DDR sorgt für einen saftigen Mohnkuchen vom Blech, der aus einem fluffigen Hefeteig zubereitet wird.
Die Dresdner Eierschecke ist überall in der Region beliebt. Hier ist ein feines Rezept für diesen köstlichen, fluffigen Kuchen.
Leckerer Blechkuchen mit einer feinen Buttercreme geht immer. Hier das alte Rezept für LPG Kuchen aus DDR-Zeiten, allerdings etwas angepasst.
Ein ganzes Blech voll mit saftigem Sächsischen Kleckselkuchen, da freuen sich alle Kuchenliebhaber. Dieses Rezept stammt von einem Dresdner Bäcker.