
Puddingkuchen mit Streuseln
Dieser köstliche und saftige Puddingkuchen mit Streuseln passt perfekt auf die nächste Kaffeetafel. Das Rezept dafür ist schnell nachzubacken.
In wenigen Ländern ist Kuchen ein so fester Bestandteil der Dessertkultur wie in Deutschland, denn alle lieben Sie - Blechkuchen Rezepte. Die bekanntesten Blechkuchen Klassiker sind Apfel- und Pflaumenkuchen mit Streuseln oder saftiger Butterkuchen. Aber auch neue Rezepte für Blechkuchen lassen uns das Wasser sicher im Munde zusammenlaufen.
Kuchen mag jeder. Überraschen Sie doch ihre Gäste mit einer ganz neuen Variation von Blechkuchen. Hier finden Sie die besten und leckersten Blechkuchen Rezepte.
Backen (262), Kuchen (205), Deutschland (144), Dessert (90), Obstkuchen (68), Einfache Rezepte (68), Obst (57), Hefeteig (47), Omas Küche (31), Sommer (31), schnelle Rezepte (30), Süßspeisen (26), Mit Kindern backen (22), Billig - Preiswert (19), Grundrezepte (18), Mandel (17), Herbst (17), Partyrezepte (17), Schokolade (15), Kokos (14)
Quark (14), Apfel (14), Pflaumen (12), Zwiebel (12), Kirschen (12), Geburtstagskuchen (12), Johannisbeeren (10), Käse (9), Weihnachten (9), Blaubeeren (9), Himbeere (8), Stachelbeere (8), Erdbeeren (8), Speck (8), Zwetschgen (7), Rhabarber (7), Zitronen (7), Pfirsich (6), Frühling (6), Sachsen (6), Aprikosen (6), Blätterteig (5), Zucchini (5), Hessen (5), Österreich (5), Mohn (5), Apfelkuchen (5), Birnen (5), Kartoffeln (4), Winter (4), Weihnachtsgebäck (4), Rheinland Pfalz (4), Creme (4), Brunch (4), Brombeeren (4), DDR (4), Thüringen (4), Baden Württemberg (4), Frankreich (4), Vegan (3), Joghurt (3), Banane (3), Sauerkraut (3), Orangen (3), Nüsse, Kerne und Samen (3), Schweinefleisch (3), Saarland (3), Sachsen-Anhalt (3), Vanille (3), USA (2), Kiwi (2), Brownies (2), Leichte Rezepte (2), Ostern (2), Snacks (2), Kohl (2), Lauch/Porree (2), Skandinavien (2), Großbritannien (2), Walnuss (2), Mürbeteig (2), Ananas (2), Italien (2), Halloween (2), Marzipan (2)
Dieser köstliche und saftige Puddingkuchen mit Streuseln passt perfekt auf die nächste Kaffeetafel. Das Rezept dafür ist schnell nachzubacken.
Dieser saftige Blaubeerkuchen vom Blech wird mit einem einfachen Rührteig zubereitet und macht das Rezept perfekt für die Beerensaison.
Der Bienenstich mit Puddingfüllung ist locker und seine Mitte besonders cremig. Das Rezept toppt ihn mit einer goldbraunen Mandelschicht - so lecker!
Dieser Aprikosenkuchen schmeckt fruchtig-leicht und er strahlt wie die Sonne. Hier das Rezept für einen Rührteig mit frischen Aprikosen.
Saftige Sacherschnitten vom Blech sind im Nu zubereitet und schmecken unglaublich gut. Eine tolle Alternative zur bekannten Sachertorte.
Dieses Rezept für einen Erdbeerkuchen vom Blech mit Vanillecreme und Tortenguss ist optimal, wenn es einmal schnell gehen muss.
Dieser vegane Kirschkuchen wird nach diesem Rezept mit Pflanzenöl und Sojadrink gebacken. Das Ergebnis ist ein lockerer Kuchen.
Das Rezept für diesen Johannisbeerkuchen mit Baiser vom Blech kombiniert die sauren Beeren mit dem süßen Topping auf einfache, aber köstliche Weise.
Bei diesem Rezept für Kirschkuchen mit Öl wird ein Ölteig zubereitet und mit Kirschen belegt. Ein tolles und einfaches Blechkuchen-Rezept.
So schnell, so einfach und so gut ist kaum ein anderes Rezept. Dieser leckere, saftige Krümelkuchen mit Apfelmus schlägt alle Rekorde.
Lust auf einen leckeren Obstkuchen? Dann ist das Rezept für Zwetschgenkuchen mit Rührteig optimal.
Einfach zubereitet und toll im Geschmack - so überzeugt der Butterkekskuchen vom Blech. Hier das Rezept für das empfehlenswerte Dessert.
Mit nur wenigen Zutaten und frischen Blaubeeren gelingt dieser saftige Blaubeerkuchen. Hier das Rezept.
Der Streuselkuchen mit Pudding vom Blech erfüllt alle Kriterien eines tollen Rezepts. Er ist einfach zu backen, schmeckt super und reicht für alle.
Hier ein einfaches Rezept für Fantakuchen mit Pfirsichschmand, wobei dabei ein leckeres Dessert gelingt.
Gerade, wenn es einmal schnell gehen muss ist der Blechkuchen die perfekte Lösung. Ganz gleich, ob als schnellen Snack zum Kaffee oder für größere Veranstaltungen der Blechkuchen ist in vielerlei Hinsicht ein echter Alleskönner. Das Beste an der Zubereitung des Blechkuchens ist, dass er schnell und unkompliziert zuzubereiten ist und gar nicht mal so viele Zutaten für die Herstellung benötigt werden. Im weiteren Verlauf wollen wir die Vorteile und die enorme Vielfalt der Blechkuchenwelt näher erläutern. Weiterlesen lohnt sich!
Der Blechkuchen bringt viele Vorteile mit sich. Er ist nicht nur simpel und unkompliziert zuzubereiten, sondern schmeckt zudem noch unglaublich gut. Er kann in vielerlei Variationen zubereitet werden und ist ein echter Bringer auf jeder Veranstaltung oder Event. Das Beste an der Zubereitung des Blechkuchens ist, dass man keine bestimmte Form benötigt. Er kann in jeder beliebigen Backform zubereitet werden, sodass man zu jeder Zeit mit dem Backen loslegen kann. Gerade, wenn unerwartet mehr Gäste auf das Event oder die Veranstaltung kommen ist diese Art von Kuchen bestens geeignet. Er lässt sich nämlich ganz leicht in der Menge vergrößern oder verkleinern, da er ganz leicht zu vierteln und zu teilen ist.
Eins steht fest, den Blechkuchen kann man wohl nach jedem beliebigen Geschmack und individuellen Wünschen herstellen. Doch die bekanntesten und beliebtesten Formen des Blechkuchens sind folgende:
Diese 3 Formen des Blechkuchens sind überall bekannt und werden regelmäßig zubereitet. Gerade die unkomplizierte Zubereitung und die wenigen Zutaten, die für die Zubereitung nötig sind, machen diese Blechkuchenvariationen zu etwas ganz besonderem. Der Bienenstich ist die cremige Variante des Blechkuchens. Der Apfelkuchen ist eher der süße und der Butterkuchen eher der standardmäßige trockene Kuchen. Doch alle diese 3 Variationen sind ein echtes Geschmackserlebnis!