Bonbon-Likör

Aus Bonbons Likör herstellen? Das ist total lecker, originell und gelingt mit diesem Rezept sogar richtig einfach.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

1 kg Fruchtbonbons (z.B. Multivitamin)
700 ml Wodka
1.5 l Mehrfruchtsaft

Zubereitung

  1. Zuerst die Bonbons aus der Folie nehmen und in eine Schüssel geben
  2. Im nächsten Schritt den Wodka dazugeben und das Ganze 10 Stunden, am besten aber über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Hiernach alles gut verrühren, den Saft dazugeben und alles für mindestens 2-3 weitere Stunden erneut im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Als Nächstes alles in eine verschließbare Flasche umfüllen, den Deckel fest verschließen und die Masse kräftig schütteln.
  5. Zuletzt den Bonbon-Likör bis zum Verzehr gut kühlen und innerhalb von 2-4 Tagen aufbrauchen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.191
Fett
5,00 g
Eiweiß
0,50 g
Kohlenhydrate
224,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Eisbonbon-Likör

EISBONBON-LIKÖR

Die eisblauen Bonbons sind jedem noch aus der Kindheit bekannt. Hier haben wir ein Rezept, das für Erwachsene bestimmt ist.

Amaretto

AMARETTO

Ob zu Eis, Kaffee oder pur - Ein leckerer Amaretto passt einfach zu jeder Gelegenheit gut dazu und schmeckt selbst gemacht noch besser.

Schwarzer Johannisbeerlikör

SCHWARZER JOHANNISBEERLIKÖR

Dieser schwarze Johannisbeerlikör wird mit Korn hergestellt und sorgt für tollen Trinkgenuss. Hier das Rezept.

Vierkanter

VIERKANTER

Der Name für diesen Likör kommt daher, dass dafür vier Zutaten verwendet werden. Hier das einfache Rezept für Vierkanter.

Löwenzahnlikör

LÖWENZAHNLIKÖR

Das Gute ist zum greifen nah, oder wächst direkt vor der eigenen Tür. Mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Löwenzahnlikör im Handumdrehen.

Cocktails

KAMILLENLIKÖR

Dieser milde als auch gut bekömmliche Kamillenlikör ist gut bekömmlich, hilft bei Völlegefühl und ist daher perfekt für nach dem Essen geeignet.

User Kommentare